푸짐한 시이타케 버섯과 미소 수프

푸짐한 시이타케 버섯과 미소 수프
글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테 리언 레시피를 레시피 박스에 더 추가하고 싶다면, Hearty Shiitake Mushroom and Miso Soup이 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 11g , 지방이 6g , 총 칼로리가 156칼로리 들어 있습니다. 1인분에 3.87달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 호르도브르로 먹으면 가장 좋고, 약 55분 만에 완성됩니다. 일본 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 비싼 레시피입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 된장, 파, 시타케 버섯, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 언제든지 즐길 수 있지만, 특히 겨울 에 좋습니다. 68%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 비슷한 요리법으로는 풍성한 쇠고기와 버섯 수프 , 따뜻한 퀴노아 시금치와 시이타케 샐러드 , 풍성한 리크와 유콘 골드 감자 수프 등 이 있습니다.

지침

1
중불로 끓인 큰 수프 냄비에 파 흰 부분, 생강, 마늘, 참기름을 넣습니다. 1분간 끓인 후 물 8컵을 더합니다. 다시마를 헹군 후 가다랑어 플레이크와 함께 냄비에 넣습니다. 약한 불로 끓인 후 10분간 끓입니다. 끓이지 않게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
가다랑어 플레이크가다랑어 플레이크
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
다시마다시마
1-1/4 Cps 찬물1-1/4 Cps 찬물
완전히 익힌 햄 1-1/2파운드, 1/2인치 크기로 자름완전히 익힌 햄 1-1/2파운드, 1/2인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
2
다시마를 꺼내 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
3
말린 버섯과 된장을 냄비에 넣고 약 10~15분 동안 조용히 끓입니다. 버섯이 수분을 흡수하고 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
햇볕에 말린 토마토를 기름에 잘게 썬 것햇볕에 말린 토마토를 기름에 잘게 썬 것
된장된장
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
4
배추를 넣고 약 10분간 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
5
두부를 넣고 5분 더 끓인다. 그릇에 떠서 파의 남겨둔 녹색 부분으로 장식한다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
파인애플 덩어리 20캔(각각 20온스), 물기를 뺀 것파인애플 덩어리 20캔(각각 20온스), 물기를 뺀 것
국자국자
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수25
잡지