푸짐한 시이타케 버섯과 미소 수프
글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테 리언 레시피를 레시피 박스에 더 추가하고 싶다면, Hearty Shiitake Mushroom and Miso Soup이 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 11g , 지방이 6g , 총 칼로리가 156칼로리 들어 있습니다. 1인분에 3.87달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 호르도브르로 먹으면 가장 좋고, 약 55분 만에 완성됩니다. 일본 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 비싼 레시피입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 된장, 파, 시타케 버섯, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 언제든지 즐길 수 있지만, 특히 겨울 에 좋습니다. 68%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 비슷한 요리법으로는 풍성한 쇠고기와 버섯 수프 , 따뜻한 퀴노아 시금치와 시이타케 샐러드 , 풍성한 리크와 유콘 골드 감자 수프 등 이 있습니다.
지침
중불로 끓인 큰 수프 냄비에 파 흰 부분, 생강, 마늘, 참기름을 넣습니다. 1분간 끓인 후 물 8컵을 더합니다. 다시마를 헹군 후 가다랑어 플레이크와 함께 냄비에 넣습니다. 약한 불로 끓인 후 10분간 끓입니다. 끓이지 않게 합니다.
말린 버섯과 된장을 냄비에 넣고 약 10~15분 동안 조용히 끓입니다. 버섯이 수분을 흡수하고 부드러워질 때까지 끓입니다.
배추를 넣고 약 10분간 부드러워질 때까지 끓입니다.
두부를 넣고 5분 더 끓인다. 그릇에 떠서 파의 남겨둔 녹색 부분으로 장식한다.