푸딩의 여왕
푸딩의 여왕은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 515 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 79 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,잼,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황&생강 푸딩의 여왕, 캐 서 롤 퀸 냄비 파이,및 여왕의 퍼프.
지침
버터 2 쿼트 높은 양면 캐 서 롤 접시. 큰 물 주전자를 끓게 가져 오십시오.
중간 냄비에 우유,버터,레몬 제스트,설탕 1/4 컵을 중불로 가열합니다. 우유가 뜨겁지 만 끓지 않고 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
큰 그릇에 달걀 노른자를 털고 천천히 우유를 넣고 전체 시간을 털어냅니다.
버터 캐서롤 접시 안에 빵 부스러기를 골고루 뿌린 다음 빵 부스러기 위에 우유 혼합물을 붓습니다.
캐서롤을 로스팅 팬에 넣은 다음 캐서롤의 측면 중간까지 갈 때까지 끓인 물 을 넣으십시오.
오븐에 구이 팬을 놓고 커스터드 설정하지만 여전히 중앙에 흔들 때까지 요리,약 25 분.
오븐에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 커스터드가 설정되면,상단에 균등하게 잼을 확산.
스탠딩 또는 핸드 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 남은 3/4 컵 설탕을 넣으면서 계속 뛰십시오. 백인이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오.
생과자 부대 또는 작은 주걱을 사용하여,커스터드의 정상에 머랭을 균등하게 퍼지십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
봉사 할 준비가되면 오븐 랙을 가장 낮은 위치로 조정하고 육계를 최고로 예열하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 머랭을 토스트하고 즉시 제공하십시오.