푸딩과 크림으로 채워진 딸기
푸딩과 크림 가득한 딸기는 글루텐 프리 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 32 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 추출물,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림으로 채워진 딸기, 카놀리 크림 가득한 딸기,및 카놀리 크림 가득한 딸기.
지침
부드럽고 두껍게 될 때까지 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 함께 휘젓습니다. 휘핑 토핑과 코코넛 추출물을 접습니다. 냉장고에 진정.
빨대를 사용하여 위에서 아래로 각 딸기에 구멍을 뚫습니다.
푸딩 혼합물을 스타 팁이 장착 된 파이핑 백으로 옮깁니다. 딸기의 바닥 구멍을 손가락 끝으로 덮은 다음 딸기를 푸딩 혼합물로 채 웁니다. 서빙하기 전에 냉장 보관하십시오.