푸딩 파이-초콜릿-생강 푸딩 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로'푸딩'파이-초콜릿-생강 푸딩 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 26 분. 진저스냅,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 푸딩 파이, 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이.
지침
크러스트:거의 미세하게 분쇄 될 때까지 녹인 버터로 푸드 프로세서에서 쿠키를 분쇄하거나 롤링 핀을 사용하여 플라스틱 식품 저장 백에 넣습니다.
쿠키 부스러기를 파이 접시에 붓습니다. 당신의 손을 사용하여,팬의 바닥 그리고 측에 조차 빵 껍질을 형성하기 위하여 바스라기를 밖으로 반반하게 하십시오.
오븐에서 제거하고 완전하게 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
채우기:바닥이 두꺼운 중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 전분,초콜릿 및 소금을 넣고 우유,노른자,바닐라 볶음을 함께 휘젓습니다. 끊임없이 휘젓는 중간 열에 종기를 가져 오십시오. 1 분 동안 끓인 다음 즉시 열에서 제거하십시오.
혼합물은 매우 두꺼워 야합니다! 생강을 빠르게 저어 준 다음 푸딩을 빵 껍질에 붓습니다. 파이 표면을 플라스틱 랩(피부가 형성되는 것을 방지하기 위해)으로 덮고 세트 될 때까지 3 시간 동안 식히십시오.
서빙하기 전에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 작은 그릇에 크림과 설탕을 함께 채 웁니다.
당신은 무엇이든이 있는 경우에,휘저어 진 크림의 덩어리로 파이의 각 조각,및 먹다 남는 과자 바스라기의 가벼운 먼지를 봉사하십시오. 당신에 대해 쓴 시를 준비 합니다.