푸 아르 윌리엄 크림을 곁들인 세켈 배 타르트

푸 아르 윌리엄 크림을 곁들인 세켈 배 타르트
푸 아르 윌리엄 크림 세켈 배 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.4 서빙 당. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질,및 지방. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 세켈 배,옥수수 전분,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 세켈 배 부드러운 껍질 크림 타트, 석류,카브 랄레스 치즈,사천 고추 아이스크림을 곁들인 데친 세켈 배,및 배,푸아르 비슷한 요리법.

지침

1
20 에 의하여 8 인치 장방형으로 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오,필요에 따라 표면을 썰물.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
2
타트 팬으로 옮기고 반죽을 펴지 않고 팬에 부드럽게 맞 춥니 다. 트림 오버행 3/4 인치,절단 모서리. 측면을 강화하기 위해 안쪽으로 접어 오버행,다음 팬의 가장자리와 플러시 트림. 원하는 경우 다른 용도로 초과 생과자를 예약하십시오. 포크로 타트 쉘의 바닥을 찌르고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
프라이팬프라이팬
3
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
호일로 껍질을 벗기고 파이 무게로 채운 다음 측면이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
호일과 무게를 제거하고 황금빛 갈색이 될 때까지 껍질을 15~20 분 더 굽습니다. 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
1
넓은 4 쿼트 냄비에 와인을 넣고 그 위에 적신 밀가루 자루 천으로 늘어선 체를 놓습니다. 상자 강판의 큰 구멍에 바틀렛 배(피부 포함)를 천에 넣은 다음 혼합물 주위에 천을 뭉치고 천을 통해 가능한 한 많은 맑은 주스를 와인과 함께 팬에 짜내십시오. 천에 남아있는 고형물을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바틀렛 배바틀렛 배
다목적 밀가루다목적 밀가루
주스주스
와인와인
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
체
프라이팬프라이팬
냄비냄비
2
2 컵 측정 와인 혼합물을 전송 하 고 충분 한 물,필요한 경우 총 2 컵 액체를 추가,다음 팬 및 설탕에 저 어 반환.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
세켈 배를 조심스럽게 껍질을 벗기고 줄기를 그대로 둔 다음 야채 껍질 벗기는 사람의 끝이나 작은 칼로 바닥을 뚫어 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
배
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
필러필러
칼
4
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 와인 혼합물을 끓인 다음 가능한 경우 배를 1 층에 넣으십시오. 약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔씩 돌려 단단히 덮고 끓입니다. 슬롯 형 스푼으로 배를 4 면 시트 팬 위에 놓인 랙에 조심스럽게 옮겨서 배수하고 식히고 똑바로 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
배
설탕설탕
와인와인
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
5
배 시럽을 배 아래에 시트 팬에서 주스를 추가하여 청소 한 2 컵 측정 값으로 옮기고(1 1/4~1 1/2 컵의 시럽이있을 것입니다)과자 크림과 유약을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
시럽시럽
배
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
작은 그릇에 달걀 노른자와 옥수수 전분을 함께 휘젓고 배 시럽 1 컵을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 노른자달걀 노른자
시럽시럽
배
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
작은 무거운 냄비에 옮기고 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 내고 다른 용도로 포드를 예약합니다. 2 분,터는,다음 요리,터는,중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 푸아르 윌리엄과 버터에 터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
4
그릇에 전송하고 완전히 냉각,그 표면은 덮여있다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
아주 작은 그릇에 푸아르 윌리엄과 젤라틴을 함께 저어 1 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
남은 배 시럽을 아주 작은 무거운 냄비에 끓인 다음 필요한 경우 약 1/3 컵으로 줄일 때까지 끓입니다. 용해 될 때까지 젤라틴 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
시럽시럽
배
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거.
4
타트 팬의 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
5
냉각 된 생과자 크림을 휘젓는 다음 껍질에 펴 바릅니다. 2 또는 8 행에서 그들을 배치,과자 크림에 똑바로 배를 서
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
확산확산
배
당신이 사용할 장비
털
6
유약이 냉각되고 약간 두꺼워지면(냉각 속도를 높이기 위해 얼음 욕조에 팬을 놓으십시오)배에 솔질하십시오. 팬에 유약 젤 경우,아주 짧게 재가열.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
배
얼음얼음
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
*신랄한 포탄은 1 일 전방 구워질 수 있고(차가운 한 번 덮는)실내 온도에 지켰습니다.*세켈 배는 1 일 전에 데쳐서 식히고 느슨하게 덮을 수 있습니다.*생과자 크림은 1 일 앞당겨 차게 만들 수 있으며 표면을 덮을 수 있습니다. *조립 된 타트는 실온에서 1 시간 또는 4 시간 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
배
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지