표고 버섯과 칠면조 베이컨을 곁들인 스크램블 에그 흰자위
아침 식사 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 표고 버섯과 칠면조 베이컨을 곁들인 스크램블 드 에그 흰자를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 296 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 칠면조 베이컨,계란,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 데친 달걀 흰자,칠면조 베이컨 샐러드, 책 요리하기:옥수수,베이컨,표고 버섯을 곁들인 페투신,및 바베큐 터키 베이컨 포장 치즈 박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
9"붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 무 지방 야채 요리 스프레이로 코팅합니다.2 칠면조 베이컨 두 조각을 가져 와서 요리 될 때까지 가열하고 바삭 바삭합니까? 각면에 대해 약 1-2 분.
버섯을 같은 프라이팬에 넣고 볶는다.약간 갈색이 될 때까지 20 분 동안 기다려야합니다. 약 1-2 분.
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.4 작은 그릇에 달걀 흰자와 물기를 함께 휘젓습니다. 시즌 고추 맛.
계란을 붙지 않는 프라이팬에 넣고 약 1 분 또는 가장자리가 설정되기 시작할 때까지 익을 때까지 저어줍니다. 너무 익히지 마십시오.5 계란과 버섯을 접시에 놓고 파슬리를 뿌린 다음 옆에 칠면조 베이컨 두 개를 넣습니다.