표고 버섯과 완두콩 싹을 곁들인 참깨 연어

표고 버섯과 완두콩 싹을 곁들인 참깨 연어
표고 버섯과 완두콩 싹을 곁들인 참깨 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 25 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 93 칼로리. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 참깨,레몬 주스,굵은 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 wholeliving.com 28 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 빠르고 쉬운:생강 마늘 채소와 표고 버섯을 곁들인 마른 참깨 연어, 참깨 국수와 함께 볶음*표고 버섯과 케일을 곁들인 참깨 국수*표고 버섯과 케일을 곁들인 참깨 국수,및 캉콩(늪 시금치)과 표고 버섯을 곁들인 팬 튀김 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
양피지의 4 개의 12 에 의하여 17 인치 조각을 그만두십시요;주름을 형성하기 위하여 반안에 각자를 십자로 접고,그때 열십시요.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도중간
준비 완료29 m.
서빙25
건강 점수18
잡지