표고 버섯과 데친 대구

표고 버섯과 데친 대구
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 표고 버섯과 데친 대구는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 에 대한 $5.68 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 표고 버섯 뚜껑,대구 필레,저 나트륨 간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 시트 팬 칠리 라임 대구,및 표고 버섯이 든 오레 키 에트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
기름을 추가하십시오;소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
생강,버섯,마늘을 넣고 자주 저어 주면서 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
4
스톡과 다음 5 가지 성분(설탕을 통해)을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
5
중간 낮은 열을 감소;버섯 혼합물의 상단에 물고기를 정렬합니다. 뚜껑을 덮고 10 분 또는 원하는 정도까지 끓여서 15 의 일정한 온도를 유지하십시오
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
부드럽게 팬에서 물고기를 제거;따뜻한 유지. 중간 높은 열을 증가;양파를 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 1 분 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 국자 2/3 컵 국물 혼합물 4 개의 얕은 그릇 각각에;1 개의 필레로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
고수와 후추로 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
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코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도중간
준비 완료28 m.
서빙4
건강 점수37
잡지