표고 버섯과 눈 완두콩을 곁들인 퀴 노아
표고 버섯과 눈 완두콩 퀴 노아는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.84 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 243 칼로리. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 참기름,정결 한 소금과 후추,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 눈 완두콩과 표고 버섯을 곁들인 쇠고기 볶음, 표고 버섯과 생강을 곁들인 눈 완두콩 볶음,및 가리비와 눈 완두콩을 곁들인 구운 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
퀴 노아와 물 2 컵을 작은 냄비에 넣습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 한 번 저어,커버 낮은 열을 감소. 물 흡수 하 고 노아 부드러운 때까지 요리를 계속,약 20 분.
열에서 제거하고 서 보자 5 분,발견 및 포크로 보풀.
한편 참기름 1 티스푼을 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
버섯을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 요리합니다.
눈 완두콩,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 밝은 녹색이지만 여전히 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
익힌 퀴 노아,버섯 혼합물,간장,파 및 남은 2 티스푼 참기름을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 부드럽게 던져 결합하십시오. 추가 소금과 후추로 간을합니다.
칼로리:210 지방:6 그램 포화 지방:1 그램 단백질:8 그램 탄수화물:32 그램 설탕:2 그램 섬유:4 그램 콜레스테롤:0 밀리그램 나트륨:260 밀리그램