표고 버섯 현미

표고 버섯 현미
표고 버섯 현미는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 버섯 국물,참기름,참기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 1 냄비 참깨 치킨,표고 버섯,현미, 가이 란과 표고 버섯 볶음 현미 레시피,및 표고 버섯 완두콩 현미와 된장 오렌지 유약 대구 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
큰 주철 팬에 중간 열에 1 큰술 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
나머지 모든 재료를 넣고 결합하십시오. 30 분 동안 오븐에 뚜껑과 장소 커버. 봉사 할 준비가되면 보풀 쌀.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수17
잡지