폴로엔세볼라도(치킨 양파 소스)
폴로 엔세 볼라도(양파 소스에 닭고기)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 718 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 55 그램. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 96 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 우스터 셔 소스,닭 다리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스텍 엔세볼라도(콜롬비아-양파 소스를 곁들인 스테이크), 버섯 소스를 곁들인 치킨(폴로 콘 살사 드 챔피(챔피)),및 폴로 콘 살사 베르데(치킨 그린 소스).
지침
중간 열에 팬,올리브 오일과 버터를 따뜻하게.소금과 후추로 닭고기를 이스 온.
약 7 분,모든면에서 팬에 갈색에 닭을 추가합니다.
플래터에 전송.양파를 팬에 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
닭고기,마늘,백리향,와인,육수,커민 및 우스터 셔를 넣고 끓입니다.닭고기가 칼로 뚫었을 때 주스가 맑아 질 때까지 약 30 분 동안 열을 낮추고 덮고 끓입니다.