폴로아라라네라(라네라 스타일 치킨)

폴로아라라네라(라네라 스타일 치킨)
만약 서빙 당 53 센트 예산에 빠지다,폴로 라 라 네라(라 네라 스타일의 닭)우수한 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 68 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소금과 후추,닭고기,땅 커민 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 폴로알리스 치타나(이스키아 식 치킨), 스페인 식 오렌지 치킨(폴로 아 라 나란 자),및 사프란 라이스를 곁들인 스페인 식 치킨(아로즈 콘 폴로) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 닭을 놓습니다. 올리브 오일 1 큰술,마늘 2 쪽,소금,후추,커민을 넣고 저어줍니다. 코팅 될 때까지 매리 네이드 안에 닭고기를 던지십시오. 커버,냉장고에 넣고 적어도 1 시간 동안 매리 네이드에 담그다.중간 정도의 고열로 큰 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 거의 흡연 할 때까지 데 웁니다. 일괄 작업,갈색 모든면에서 닭,3~4 분 총.열을 중간 정도로 낮추고 남은 마늘 정향,양파,토마토,고추 및 하바네로 고추를 팬에 넣고 가끔 저어 요리합니다. 닭고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
신선한 파슬리를 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지