폴로아라라네라(라네라 스타일 치킨)
만약 서빙 당 53 센트 예산에 빠지다,폴로 라 라 네라(라 네라 스타일의 닭)우수한 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 68 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소금과 후추,닭고기,땅 커민 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 폴로알리스 치타나(이스키아 식 치킨), 스페인 식 오렌지 치킨(폴로 아 라 나란 자),및 사프란 라이스를 곁들인 스페인 식 치킨(아로즈 콘 폴로) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 닭을 놓습니다. 올리브 오일 1 큰술,마늘 2 쪽,소금,후추,커민을 넣고 저어줍니다. 코팅 될 때까지 매리 네이드 안에 닭고기를 던지십시오. 커버,냉장고에 넣고 적어도 1 시간 동안 매리 네이드에 담그다.중간 정도의 고열로 큰 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 거의 흡연 할 때까지 데 웁니다. 일괄 작업,갈색 모든면에서 닭,3~4 분 총.열을 중간 정도로 낮추고 남은 마늘 정향,양파,토마토,고추 및 하바네로 고추를 팬에 넣고 가끔 저어 요리합니다. 닭고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
신선한 파슬리를 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.