폴로보라초
폴로보라초은 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 샬롯,버터,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴로보라초, 폴로보라초,및 보라 쵸(럼 케이크).
지침
닭고기를 철저히 헹구고 두드려 말립니다. 라임 주스로 피부와 구멍을 문지른 다음 소금,후추 및 카이엔을 뿌립니다.
부드럽게 한 버터로 닭고기를 골고루 바르고 양파,마늘,셀러리로 구멍을 채 웁니다.
닭,유방 측을 위로 붙들 위하여 다만 충분히 큰 남비로 장소.
와인 병에 부어 팬을 커버하고,높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 닭고기가 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 동안 부드럽게 끓입니다.
닭고기가 요리되면 그것을 제거하고 국물을 계속 끓입니다. 중간 열에 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다. 샬롯과 마늘을 저어 샬롯이 부드러워 질 때까지 요리하고 반투명하게 만듭니다. 미세한 메쉬 체를 통해 닭고기 국물을 걸러 내고 샬롯에 첨가하십시오.
브랜디에 붓고,높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 정도로 줄인 다음 10~15 분 동안 끓입니다. 소스가 끓고 있는 동안,닭의 구멍에서 야채를 제거하고 버리십시오.
유방 고기,다리 및 뼈에 남아있는 다른 고기를 제거하십시오.
봉사하려면 유방을 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 다리를 나지만과 허벅지로 분리하십시오. 서빙 접시에 닭을 배열하고,소스와 함께 목욕.