폴로보라초

폴로보라초
폴로보라초은 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 샬롯,버터,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴로보라초, 폴로보라초,및 보라 쵸(럼 케이크).

지침

1
닭고기를 철저히 헹구고 두드려 말립니다. 라임 주스로 피부와 구멍을 문지른 다음 소금,후추 및 카이엔을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
전체 치킨전체 치킨
후추후추
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
부드럽게 한 버터로 닭고기를 골고루 바르고 양파,마늘,셀러리로 구멍을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
버터버터
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
3
닭,유방 측을 위로 붙들 위하여 다만 충분히 큰 남비로 장소.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
와인 병에 부어 팬을 커버하고,높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 닭고기가 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
닭고기가 요리되면 그것을 제거하고 국물을 계속 끓입니다. 중간 열에 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다. 샬롯과 마늘을 저어 샬롯이 부드러워 질 때까지 요리하고 반투명하게 만듭니다. 미세한 메쉬 체를 통해 닭고기 국물을 걸러 내고 샬롯에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
샬롯샬롯
전체 치킨전체 치킨
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
6
브랜디에 붓고,높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 정도로 줄인 다음 10~15 분 동안 끓입니다. 소스가 끓고 있는 동안,닭의 구멍에서 야채를 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
브랜디브랜디
소스소스
7
유방 고기,다리 및 뼈에 남아있는 다른 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
8
봉사하려면 유방을 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 다리를 나지만과 허벅지로 분리하십시오. 서빙 접시에 닭을 배열하고,소스와 함께 목욕.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
전체 치킨전체 치킨
소스소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수16
잡지