폴로 콘 노 팔레스(닭고기와 선인장)

폴로 콘 노 팔레스(닭고기와 선인장)
폴로 콘 노 팔레스(닭고기와 선인장)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 151 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 가서 할라피뇨 고추,닭 가슴살 반쪽,토마 틸로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 선인장 타코 충전(엔살라다 엔 노팔레스), 치킨,그린 살산,노팔 레스,및 치포 틀레 치킨 노 팔레스 타코 비슷한 요리법.

지침

1
물 냄비를 채우고 끓인다. 끓는 물안에 닭 가슴살을 더 이상 중앙안에 분홍색 및 주스가 명확한 달릴 까지,대략 10 분 요리하십시요. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
배수 및 냉각 따로 설정합니다. 일단 멋진,작은 가닥으로 닭을 분쇄기.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
물 냄비를 다시 채우고 끓인다. 야채가 모두 부드러워 질 때까지 끓는 물에있는 토마 틸로,할라피뇨 고추 및 노팔 레스를 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
노팔레스노팔레스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
배수.
5
토마틸로와 할라피뇨 고추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
용기 다진 양파용기 다진 양파
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
작은 주사위로 노팔을 잘라 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 혼합물이 완전히 재가열 될 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노팔레스노팔레스
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수15
잡지