당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 폴렌탄과 흰 콩 시도 모로코 양고기 정강이를 제공합니다. 1 회 제공 포함 907 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $6.89 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 마늘,토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩 찐 양고기 정강이, 흰 콩 찐 양고기 정강이,및 흰 콩을 곁들인 토스카나 양고기 정강이.
지침
1
큰 그릇에 차가운 물 콩을 커버하고 하룻밤 담가,코트에게 밀가루에 양고기를 배출;과잉을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 냄비에 기름을 가열;온통 갈색으로 될 때까지 일괄 적으로 양고기 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
양파와 마늘을 추가;양파가 부드러운 때까지 교반 요리.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
팬에 향신료를 추가;약 2 분 또는 향기까지 교반 요리.콩,껍질,주스,배수되지 않은 짓 눌린 토마토,스톡 및 페이스트를 넣고 끓입니다.열을 줄이고 40 분 동안 끓인다.폭로;약 50 분 동안 또는 양고기와 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용
베트남 계피칩
토핑(선택 사항)
굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
큰 냄비에 물,우유를 가열(비등하지 않음).
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
폴렌타를 추가하십시오;약 5 분 또는 액체가 흡수되고 폴렌타가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.