폴렌타와 흰 콩을 곁들인 모로코 양고기 정강이

폴렌타와 흰 콩을 곁들인 모로코 양고기 정강이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 폴렌탄과 흰 콩 시도 모로코 양고기 정강이를 제공합니다. 1 회 제공 포함 907 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $6.89 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 마늘,토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩 찐 양고기 정강이, 흰 콩 찐 양고기 정강이,및 흰 콩을 곁들인 토스카나 양고기 정강이.

지침

1
큰 그릇에 차가운 물 콩을 커버하고 하룻밤 담가,코트에게 밀가루에 양고기를 배출;과잉을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 냄비에 기름을 가열;온통 갈색으로 될 때까지 일괄 적으로 양고기 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
양파와 마늘을 추가;양파가 부드러운 때까지 교반 요리.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
팬에 향신료를 추가;약 2 분 또는 향기까지 교반 요리.콩,껍질,주스,배수되지 않은 짓 눌린 토마토,스톡 및 페이스트를 넣고 끓입니다.열을 줄이고 40 분 동안 끓인다.폭로;약 50 분 동안 또는 양고기와 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
베트남 계피칩베트남 계피칩
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
큰 냄비에 물,우유를 가열(비등하지 않음).
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
폴렌타를 추가하십시오;약 5 분 또는 액체가 흡수되고 폴렌타가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
7
폴렌타에 양고기 혼합물을 제공하고 여분의 껍질,파슬리 및 고수풀을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것

성분

591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카800노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.토마토토마토59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시느슨하게 잘게 썬 평평한 잎 파슬리 포장느슨하게 잘게 썬 평평한 잎 파슬리 포장59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시느슨하게 잘게 썬 신선한 고수풀 잎을 포장느슨하게 잘게 썬 신선한 고수풀 잎을 포장2정향마늘,짓 눌린마늘,짓 눌린1히스 바 토피 조각지상 카 다몬지상 카 다몬2히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민1히스 바 토피 조각지상 생강지상 생강12프랑스어 양고기 정강이를 손질(약 3 킬로그램.)프랑스어 양고기 정강이를 손질(약 3 킬로그램.)80가능하다면 1파운드 마팔디 프레시새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거2히스 바 토피 조각잘게 썬 신선한 레몬 껍질잘게 썬 신선한 레몬 껍질2히스 바 토피 조각잘게 썬 신선한 레몬 껍질,추가잘게 썬 신선한 레몬 껍질,추가355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 껍질 콩(네이비,카 넬리 니,그레이트 노던,300 그램)말린 껍질 콩(네이비,카 넬리 니,그레이트 노던,300 그램)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어1마늘가루 2티스푼파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일반 밀가루,양고기 정강이를 던져일반 밀가루,양고기 정강이를 던져473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 중간 붉은 양파잘게 썬 중간 붉은 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수100
잡지