폴렌타와 찐 송아지 정강이
필요 유제품 무료 메인 코스? 폴렌타와 함께 찐 송아지 정강이는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.93 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 13 그램,그리고 총 465 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 마늘 정향,바질,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 노란 수수 가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 옥수수 가루 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 44 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 찐 송아지 정강이, 와인 찐 송아지 고기 정강이,및 찐 송아지 정강이,밀라노 스타일 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금 1/2 티스푼,다음 4 가지 재료를 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
추가 1 가방에 한 번에 생크;밀가루 혼합물 코트에 흔들어. 가방에 밀가루 혼합물을 예약하십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
송아지 고기를 넣고 각면에 또는 갈색이 될 때까지 5 분 동안 요리합니다.
팬에 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
예약 된 밀가루 혼합물로 양파 혼합물을 뿌린다. 끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
쇠고기 국물과 와인을 추가;종기에 가져다. 냄비에 송아지 고기를 반환;커버와 1 시간 15 분 동안 또는 송아지 부드러운 때까지 350 에서 굽는다.
오븐에서 송아지 고기를 제거;서 보자,덮여,10 분.
송아지 고기가 서있는 동안 물,옥수수 가루,남은 소금 1/2 티스푼을 전자 레인지 용 대형 그릇에 담습니다. 저어주고 왁스 종이로 덮고 높은 5 분 동안 전자 레인지로 덮으십시오. 4 분 동안 또는 폴렌타가 매우 두꺼울 때까지 저어주고 덮고 계속 요리하십시오. 4 개의 서빙 플레이트 사이에 폴렌타를 고르게 나눕니다. 송아지 주스에서 숟가락으로 지방을 버리십시오.