폴렌타 크러스트를 곁들인 3 콩 칠리
폴렌타 빵 껍질을 가진 조리법 3 콩 칠리가 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙당$1.81,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 26 그램, 지방 12 그램,그리고 총 636 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,페퍼 잭 치즈,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 슈퍼 볼 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트, 폴렌타 크러스트 피자 파이,및 셰프 조이의 폴렌타 크러스트 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 양파와 후추를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘,칠리 조미료,흑설탕,피망을 넣고 1 분 더 익힌다. 콩,국물,토마토를 저어주세요. 종기에 가져와. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 15 분 동안 끓입니다.
기름칠되지 않은 11 인으로 전송. 엑스 7-에. 베이킹 접시(접시가 가득 찰 것입니다).
베이킹 시트에 접시를 놓습니다. 폴렌타 조각을 위에 배열하십시오.
375 에서 30-35 분 동안 또는 거품이 날 때까지 구워냅니다.