폴렌타 케이크와 신선한 자두
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 폴렌타 케이크와 함께 신선한 자두를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 391 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,인스턴트 폴렌타 죽,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 향이 나는 자두와 블랙 베리,버터 밀크 아이스크림을 곁들인 오렌지 폴렌타 케이크, 블랙 베리와 신선한 옥수수와 폴렌타 케이크,및 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한.
지침
9 인치 사각형 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 그릇에 자두를 슬라이스.
설탕 1/4 컵을 뿌리고 던지십시오. 작은 스튜 냄비에서는,낮은 열에,우유 및 바닐라를 데우십시오.
버터,풍미 및 소금을 첨가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
끊임없이 터는 천천히 폴렌타를 저어. 1 분 동안 계속 휘젓는 요리.
꿀,달걀 노른자,남은 설탕 3 큰술을 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
미지근한 때까지 식히십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 매체에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 남은 설탕을 치십시오. 주걱으로 계란 흰 혼합물을 폴렌타 혼합물에 접습니다.
20 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 자두와 휘핑 크림을 얇게 썬다.