폴렌타 치킨
폴렌타와 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $2.38 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파마산 치즈,소금,비달 리안 양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한, 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트,및 메다글리오니 디 폴렌탄과 퀴 토 햄과 함께 구운 폴렌타 메달리온.
지침
중간 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에 종기에 4 1/2 컵 닭 국물을 가져오십시요. 옥수수 가루를 점차적으로 털어 내십시오. 열을 낮게 줄이고 자주 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하십시오;반반 및 치즈에서 약동하십시오.
닭고기에 소금 1/2 티스푼과 후추를 뿌린다.
각면에 7 분 또는 완료 될 때까지. 터치 쿨,얇은 스트립으로 절단;따로.
중간 불로 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름에 볶음 피망과 양파 7 분 또는 부드러운 때까지.
옥수수를 추가;볶음 4 분. 와인을 저어;5 분 끓인다. 주스,남은 국물 1/2 컵,남은 소금 1/2 티스푼,갈은 고추를 넣고 저어주세요.
*1 컵 일반 밀가루 옥수수 가루에 대 한 대체 될 수 있습니다. 닭고기 국물 4 컵을 끓여서 밀가루를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분간 끓입니다.
열에서 제거하십시오;반반 및 치즈에서 약동하십시오.