폴렌타 사각형에 볶음 폴렌타 사각형에 브로콜리 라베와 판 체타를 넣습니다.

폴렌타 사각형에 볶음 폴렌타 사각형에 브로콜리 라베와 판 체타를 넣습니다.
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음 폴렌타 사각형를 제공 할 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 26 그램,그리고 총 433 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.87 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체탄과 브로콜리 라베를 곁들인 크림 폴렌타, 판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타,및 판 체탄과 마늘을 곁들인 브로콜리 라베.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
가볍게 8 에 의하여 11 1/2 인치 또는 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시를 기름을 바르십시오. 중간 냄비에 닭고기 육수와 물 2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
소금 1 티스푼을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 옥수수 가루를 점차적으로 털어 내십시오. 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 나무 숟가락으로 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
베이킹 접시에 폴렌타를 붓고 상단을 부드럽게;올리브 오일 1 큰술 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
상단과 하단이 황금색과 피 각질이 될 때까지 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
한편 크고 깊은 프라이팬에 남은 올리브 오일 3 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
판 체타를 넣고 노릇해질 때까지 4~5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
8
양파,마늘,다진 고추를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
브로콜리 라베와 나머지 물 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 던지십시오. 부드러워 질 때까지 5 분 동안 덮고 요리하십시오. 물이 증발하고 브로콜리 라베가 부드러워 질 때까지 2 분 더 길게 가끔 저어 주면서 물기를 제거하고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
브로콜리브로콜리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
10
6 조각으로 폴렌타를 잘라 접시에 전송합니다. 페코 리노의 절반을 브로콜리 라베에 저어 폴렌타 위에 숟가락으로 떠냅니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
페코리노페코리노
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
11
남은 페코 리노를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수43
잡지