폴레트의 구운 치미창가
필요 채식 메인 코스? 폴레트의 구운 치미창가는 엄청난 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파,고추,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 구운 치미창가, 구운 치미창가,및 구운 돼지 고기 치미창가 비슷한 요리법.
지침
그릇에 콩,올리브,고추,양배추 샐러드 믹스,치즈,살사 1 컵을 섞습니다.
토르티야를 천 수건에 싸서 약 1 1/2 분 동안 뜨겁고 유연해질 때까지 높은(100%)전자 레인지로 감습니다.
가장자리 근처 밴드에 콩 혼합물의 1/6 로 각 확산. 측면을 접어 동봉 단단히 롤업.
가볍게 기름을 바른 12 인치 베이킹 시트에 번들 솔기 쪽을 아래로 놓습니다.
425 오븐에서 바삭하고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 추가 살사,사워 크림 및 파로 각 치미 창가를 꼭대기에 오르십시오.