폴란드어 링크 소시지와 양배추
폴란드어 링크 소시지와 양배추는 글루텐 프리,포드맵 친화,케토제닉 메인 코스. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 39 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 맥주,버터,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴란드 소시지와 양배추, 폴란드 소시지와 양배추,및 폴란드 소시지와 양배추 저녁 식사.
지침
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 버터에 양배추를 넣고 저어줍니다.
양배추에 소시지와 맥주를 추가;저어. 후추와 계절 양배추 혼합물. 소시지 케이싱이 줄어들 기 시작할 때까지 약 20 분 동안 혼합물을 끓입니다.
서빙하기 전에 혼합물에서 액체를 배출하십시오.