폴란드 양배추 국수

폴란드 양배추 국수
폴란드어 양배추 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,양배추,넓은 계란 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴란드 스타일의 양배추와 국수, 폴란드 양배추와 국수(라 잔키),및 검소한 미식가의 폴란드 국수와 양배추.

지침

1
끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
한편 프라이팬에 버터 나 마가린을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
부드러워 질 때까지 양배추와 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
양파양파
4
파스타를 배출하고 냄비에 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
국수에 양배추와 양파 혼합물을 넣고 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양배추양배추
파스타파스타
양파양파
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지