폴란드 달콤한 빵
폴란드 달콤한 빵은 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 283 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 계란,물,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 우수하지 않은 숟가락 점수%. 시도 폴란드어 계란 빵, 폴란드 효모 호밀 빵,및 마요르카 빵:부드러운 푸에르토 리코 달콤한 빵 롤 비슷한 요리법.
지침
거품이 날 때까지 작은 냄비에 우유를 따뜻하게 한 다음 열을 제거하십시오.
계란 2 개,설탕 1/2 컵,바닐라 추출물,빵가루 4 컵,효모 및 소금을 넣으십시오. 반죽 설정을 선택;시작을 누릅니다.
반죽 혼합 완료 되 면 빵 기계 팬에 두고 수건으로 커버.
두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나누고 덩어리로 만듭니다.
덩어리를 가볍게 기름칠 한 9 인치 덩어리 팬 2 개에 넣습니다. 젖은 천으로 덩어리를 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 설탕 1/4 컵,흑설탕 1/4 컵,밀가루 1/3 컵을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터로 자르십시오;따로 보관하십시오. 별도의 그릇에 계란 1 개와 물 1 큰술을 함께 치십시오.
계란 세척과 부활 빵 브러시 덩어리와 다음 빵 부스러기 토핑에 뿌린다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 350 도에서 굽습니다.