폴 번연 버거
레서 번 버거는 대 미국 갈망 만 수 30 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 420 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 베이컨 스트립의 혼합물,계란,우스터 셔 소스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴의 감자 샐러드, 폴의 베리 스폰지,및 바울의 추수 감사절 먹거리.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 익 힙니다.
종이 타월에 슬롯 스푼으로 제거. 물방울에서 버섯과 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
슬롯 스푼 큰 그릇에 전송;베이컨을 추가합니다.
다른 그릇에 계란,우스터 소스,양념 소금,소금,후추 및 양 고추 냉이를 섞습니다. 모양 여섯 1/4-.-두꺼운 버거.
베이컨 혼합물을 3 개의 패티로 나눕니다. 최고 치즈 슬라이스;치즈의 모서리에 접어. 남은 패티가있는 상단;씰 가장자리.
그릴,폭로,중간 뜨거운 열 이상 5-6 분 측면 또는 온도계가 읽을 때까지 160 제곱 및 고기 주스 분명 실행.