폴 간략히의 아침 식사 타코

폴 간략히의 아침 식사 타코
폴 간략히의 아침 식사 타코는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 13 그램,그리고 총 417 칼로리. 가게에 머리와 바다 소금을 데리러,바질,포도씨 기름,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 그리스 요구르트 비스킷 디저트로. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아침 식사 타코, 랭글러 아침 식사 타코,및 타코 아침 식사 계란 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
살사의 경우:양파,마늘,잘 라페를 땀을 흘리십시오.포도씨 기름을 충분히 넣고 야채를 저열로 코팅하십시오. 야채가 부드럽지만 색이 없을 때까지 요리하십시오. 일단 요리,토마토와 라임 주스와 믹서 기 또는 식품 프로세서에 배치 하 고 소금과 후추 맛 시즌.타코의 경우:중간 열에 중간 크기의 팬에 버터와 기름에 샬롯과 마늘을 땀과 감자를 추가합니다. 샬롯이 반투명하고 감자가 연한 갈색이면 계란을 넣고 소금으로 맛을 낸다. 설정 하지만 너무 건조 하지 때까지 계란을 요리.토틸라를 토스트하고 다음과 같이 조립하십시오:토틸라,계란,요구르트,콩나물,바질,살사.음식 공화국에 더 많은 아침 식사 타코:랭글러 아침 식사 타코
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
얇은-얇은-
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
콩나물콩나물
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
오늘의 이빨오늘의 이빨
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
아보카도와 치포 틀레 검은 콩을 곁들인 튀긴 계란 타코
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
텍사스 주 오스틴에서 가장 좋은 아침 식사 타코

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수28
잡지