폰즈 찐 생선
폰즈 찐 생선은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 35 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 8 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 농어,생강,파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 소스와 크림 폰즈 샐러드를 곁들인 생선, 찐 생선,및 생강을 곁들인 찐 생선.
지침
청소 하 고 차가운 실행 물으로 농어를 씻어 종이 타월로 건조 두드려. 참기름,소흥 와인,흰 후추로 간을합니다. 말린 표고 버섯을 뜨거운 물 약 15 분 동안 담그십시오. 물 건조 버섯을 짜내 줄기를 잘라 얇은 조각으로 슬라이스.물고기의 상단에 버섯을 정렬합니다. 약 4-5 분 동안 또는 요리 될 때까지 생선을 찐다. 물고기에서 밖으로 스며 흐린 물 폐기.
생선 위에 생강과 파를 넣고 생선 위에 미즈칸 아지폰 폰즈를 붓습니다.