폰즈-절인 카르네 아사다 타코

폰즈-절인 카르네 아사다 타코
폰즈-절인 카르네 아사다 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 19 그램,그리고 총 573 칼로리. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 73 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,올리브 오일,폰즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 카네 아사다 타코, 카네 아사다 타코,및 카네 아사다 타코 비슷한 요리법.

지침

1
폰즈,설탕,식초,마늘,고추,올리브 오일을 중간 크기의 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다. 매리 네이드 2 큰술을 예약하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
스테이크를 지퍼 잠금 백 안에 넣고 매리 네이드를 추가합니다. 가능한 한 많은 공기를 가압하는 봉지를 밀봉하십시오. 냉장 보관하고 최소 30 분 및 최대 4 시간 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
3
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴의 버너 절반을 가장 높은 열 설정으로 설정하고 덮개를 덮고 10 분 동안 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
매리 네이드에서 고기를 제거하고 종이 타월 또는 깨끗한 주방 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
그릴의 뜨거운 쪽에 스테이크를 추가 하 고 약 2 분 첫 번째 측면에 잘 갈색으로 될 때까지 이동 하지 않고 요리. 집게를 사용하여 스테이크를 뒤집어서 두 번째면이 갈색이 될 때까지 요리하고 스테이크는 약 2 분 더 긴 인스턴트 읽기 온도계에 125 개의 스테이크를 등록합니다. 스테이크가 내부 온도가 달성될 전에 점화하는 것을 시작하는 경우에,석쇠의 더 차가운 측에 옮기고 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
절단 보드에 전송하고 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
고기를 1/2~1/4 인치 조각으로 자르고 주스와 함께 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
예약 된 매리 네이드를 추가하고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
9
토르티야,고수,양파,김치,라임과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
김치김치
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수56
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