폰 티나와 퀴 토 햄과 아스파라거스 피 제타
콘티난과 퀴 토 햄과 아스파라거스 피 제타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 678 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,올리브 오일,샬롯,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과&퀴 토우 토 피 제타, 파르 미지 아노,퀴 토 햄과 아루 굴란과 탈 레지 오와 푸타 네스카와 구운 피자 타,및 퀴 토 햄,폰 티나,무화과 파니니.
지침
바닥 또는 오븐의 밑바닥 선반에 피자 돌을 놓으십시요. 오븐을 500 으로 예열하여 돌이 가열 될 때까지 최소 30 분을 허용하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 4 조각으로 자르고 각 조각을 공으로 굴립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
끓는 소금 물 냄비에 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
물기를 빼고 두드려 말립니다. 아스파라거스를 대각선에 1/4 인치 두께 슬라이스 하 고 큰 그릇에 전송.
샬롯과 올리브 오일 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,8 인치 원으로 반죽의 1 개의 공을 구르십시오. 양질의 거친 밀가루로 피자 껍질을 벗기고 그 위에 반죽을 둥글게 놓습니다. 올리브 오일로 반죽을 가볍게 닦으십시오. 반죽에 폰 티나 치즈 1/2 컵과 모짜렐라 1/4 컵을 뿌린 다음 아스파라거스 1/4 컵과 퀴 토우 토 1/4 컵을 뿌립니다. 뜨거운 돌 위에 피 제타를 밀어 넣습니다.
대략 6 분을 위해,또는 정상에 바닥 그리고 포입에 파삭파삭하고 갈색으로 할 때까지 구우십시오. 큰 주걱을 사용하여 피제 타를 작업 표면에 옮기고 분기로 자릅니다.
밤색과 레몬 주스로 피제 타를 뿌리고 봉사하십시오. 즉시 1 피제타 오븐에,다음을 준비합니다. 첫 번째가 나올 때 오븐에 밀어 넣습니다.