폭죽 구이 알래스카 연어

폭죽 구이 알래스카 연어
폭죽 구이 알래스카 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,소금,땅콩 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폭죽 연어 구이, 폭죽 연어 구이,및 알래스카 훈제 연어 딥.

지침

1
연어 필레를 중간 크기의 비 다공성 유리 접시에 넣으십시오. 별도의 중간 크기의 그릇에 땅콩 기름,간장,식초,파,흑설탕,마늘,생강,고추 플레이크,참기름 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
연어 필레연어 필레
녹색 양파녹색 양파
갈색 설탕갈색 설탕
땅콩 기름땅콩 기름
참기름참기름
간장간장
식초식초
마늘마늘
생강생강
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
함께 잘 털고 물고기 위에 부어주세요. 커버 4~6 시간 동안 냉장고에 물고기를 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
털
3
화격자에서 약 5 인치 정도의 석탄으로 야외 그릴을 준비하고 화격자에 기름을 가볍게 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
가장 두꺼운 부분에서 측정 한 두께 1 인치당 10 분 동안 석탄에서 필레 5 인치를 그리거나 물고기가 포크로 튀길 때까지 굽습니다. 요리 중간에 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수3
잡지