폭죽 구운 알래스카 연어
영어: Firecracker Grilled Alaska Salmon 레시피는 약 6시간 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 4g의 지방 및 총 77칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 67센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 독립기념일 에 완벽합니다. 발사믹 식초, 연어 필레, 참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 594명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 많은 사람들이 이 호르도브르를 정말 좋아했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 47%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 알래스카 폴락 생선 케이크 , 구운 알래스카 , 블러드 오렌지 실란트로 비네그레트를 곁들인 구운 연어 샐러드 도 좋아했습니다.
지침
연어 필레를 중간 크기의 비다공성 유리 접시에 담습니다. 별도의 중간 크기의 그릇에 땅콩 기름, 간장, 식초, 파, 황설탕, 마늘, 생강, 고춧가루, 참기름, 소금을 섞습니다.
잘 섞은 후 생선 위에 붓습니다. 생선을 덮고 냉장고에 4~6시간 동안 재웁니다.
화격자로부터 약 5인치 떨어진 곳에 숯을 놓고 야외용 그릴을 준비하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
생선살을 석탄에서 5인치 떨어진 곳에서 가장 두꺼운 부분에서 측정한 두께 1인치당 10분씩 구워서, 또는 생선이 포크로 조각날 때까지 구워줍니다. 요리 중간에 뒤집어줍니다.