포트와 로즈마리 무화과 치킨
포트 로즈마리 무화과 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 336 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 가루,포트,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리와 포트 양고기, 베리 포트 소스를 곁들인 로즈마리 돼지 고기,및 말린 체리와 로즈마리를 곁들인 발사믹 포트 소스.
지침
처음 3 가지 재료를 닭고기 위에 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 닭고기를 입히십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭 추가;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 3 분을 요리하십시오.
무화과 보존 식품,로즈마리 및 와인을 그릇에 넣고 닭고기에 넣고 부드럽게 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 6 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 요리합니다. 중간 정도의 고열로 또는 소스가 약간 두꺼워 질 때까지 1 분 동안 폭로하고 요리하십시오.