포트 워스 피쉬 타코
포트 워스 생선 타코는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 484 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 밀가루 토르티야,땅콩 기름,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트 워스 피쉬 타코, 포트 워스 피쉬 타코,및 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코.
지침
접시에 틸라피아 필레를 놓고 소금과 매운 소스를 뿌린다;실란트로 크림 소스를 만드는 동안 덮고 냉장하십시오.
크림 치즈,고수 2 큰술,마요네즈,요구르트를 작은 그릇이나 큰 측정 컵에 넣고 잘 섞습니다. 라임 주스를 크림 소스에 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
밀가루,소금,마늘 가루,카이엔,후추를 그릇에 넣고 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다.
크고 깊은 프라이팬에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
냉장고에서 물고기를 제거;때 황금 선회,뜨거운 기름에 한 번에 맥주 배터와 튀김 필레 3 에 찍어(두께에 따라 각면에 약 2 분).
배수하기 위하여 종이 수건에 이동;온난한 유지하기 위하여 덮은 격판덮개에 세트 물고기. 남은 필렛으로 반복하십시오.
토르티야를 깨끗한 주방 수건에 싸서 전자 레인지에서 약 20 초 동안 따뜻해질 때까지 가열합니다. 따뜻한 옥수수 위에 생선 필레를 올려 타코를 조립하십시오. 갈가리 찢긴 양배추,고수 크림 소스 한 덩어리,살사 한 스푼,다진 고수를 뿌립니다.
압착을 위해 석회 분기로 각 타코를 제공하십시오.