포트 소스를 곁들인 후추와 마늘 껍질 안심 스테이크
포트 소스를 곁들인 후추와 마늘 껍질을 벗긴 안심 스테이크는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 쇠고기 안심 스테이크,후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포트 소스를 곁들인 후추와 마늘 껍질 안심 스테이크, 크랜베리 포트 소스와 고르곤 졸라 치즈를 곁들인 안심 스테이크,및 파인애플,망고,고추 양념을 곁들인 참깨 겉 껍질 쇠고기 안심 스테이크 비슷한 요리법.
지침
작은 지퍼 탑 비닐 봉지에 후추를 넣으십시오. 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 후추를 으깨십시오.
그릇에 후추,소금,마늘을 넣고 스테이크 위에 골고루 문지릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 스테이크를 추가합니다. 열을 감소시키십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분을 요리하십시오.
팬에서 스테이크를 제거하십시오. 커버 따뜻한 유지.
갈색으로 비트를 풀어 교반,팬에 포트와 국물을 추가합니다. 1/4 컵(약 3 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
4 개의 접시 각각에 스테이크 1 개를 놓습니다.
각 서빙에 3/4 티스푼의 백리향을 뿌립니다.