포트 데친된 무화과와 사과 샐러드와 그을린 가리비
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 320 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $3.48 서빙 당 예산에 빠진다,포트 데친 무화과와 사과 샐러드와 그을린 가리비는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 오렌지 주스,후추,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 데친 랍스터와 오렌지 타라곤 비네 그레트와 마이크로 그린을 통해 그을린 가리비, 그을린 참깨 가리비와 데리야끼 스테이크와 그을린 양배추 샐러드,및 포트 찐 무화과와 절인 양파를 곁들인 물냉이 샐러드.
지침
작은 냄비에 무화과와 다음 4 가지 재료(오렌지 주스를 통한 무화과)를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 무화과를 제거하고 요리 액체를 예약하십시오. 무화과를 약간 식히고 세로로 반으로 자릅니다.
요리 액체와 1 티스푼의 기름을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
사과 혼합물 위에 부어;코트에 부드럽게 던져.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가리비를 추가;요리 2 각면에 분 또는 가리비가 완료 될 때까지.
4 개의 접시 각각에 채소 1 컵을 놓습니다. 사과 혼합물과 가리비를 샐러드 사이에 골고루 나누십시오.