포토벨로 버섯 양파 수프

포토벨로 버섯 양파 수프
포토벨로 버섯 양파 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 318칼로리, 단백질 14g, 지방 9g이 들어 있습니다. 이 레시피는 13인분입니다. 1회 제공량당 $2.21의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가을에 딱 맞습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 마늘 한 쪽, 야채 국물, 양파, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 38%로 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법으로는 염소 치즈 크루통을 곁들인 캐러멜라이즈 양파와 포토벨로 버섯 수프, 프라이 소스를 곁들인 캐러멜라이즈 양파와 포토벨로 버섯 슬라이더, 양파 소스와 대추와 무화과 처트니를 곁들인 포토벨로 버섯 비리야니 등이 있습니다.

지침

1
더치 오븐에서 양파와 백리향을 버터 1테이블스푼에 넣고 양파가 부드러워질 때까지 약 8분간 볶습니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않은 채 약한 불로 20분 동안 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔씩 저어주며 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 또는 추가 야채 국물화이트 와인 또는 추가 야채 국물
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
양파를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
같은 팬에 남은 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
원하는 경우 버섯, 브랜디, 마늘을 추가하십시오. 1분 동안 볶습니다. 양파를 팬에 다시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
국물, 와인, 후추를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 40-45분 동안 또는 양파가 매우 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
한편, 베이킹 시트에 프랑스 빵 조각을 놓습니다. 각 조각에 프로볼로네 치즈를 얹습니다. 1~2분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 불에서 4~6인치 정도 굽습니다. 수프에서 백리향 가지를 버리십시오. 치즈를 얹은 빵을 얹은 최고의 수프.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
프랑스 빵프랑스 빵
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙13
건강 점수8
잡지