포토벨로 버거
포토 벨로 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 피망,곱슬 잎 상추 잎,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 포토벨로 버거, 포토벨로 버거,및 포토벨로 버거 비슷한 요리법.
지침
첫 번째 결합 4 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;가방에 버섯을 추가. 실온에서 2 시간 동안 밀봉하고 매리 네이드에 담그다,때때로 가방을 돌려.
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 후추 반쪽을 놓습니다.
10 분 서 보자. 껍질. 다른 용도로 후추 1 개를 예약하십시오. 잘게 1 고추 반을 잘라;작은 그릇에 넣습니다.
마요네즈,1/2 찻 숱가락 기름 및 지상 고추를 첨가하십시오;잘 저어.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 버섯,아가미면을 아래로 놓습니다.
롤빵을 놓고 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 측면을 아래로 자릅니다.
각 롤빵의 상단 절반에 마요네즈 혼합물 2 큰술을 뿌립니다.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 버섯 1 개를 놓습니다. 각 버섯에 토마토 슬라이스 1 개와 양상추 잎 1 개를 얹으십시오.