포토 벨로 버섯과 아티 초크를 곁들인 치킨
포토 벨로 버섯과 아티 초크와 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 포토 벨로 버섯,밀가루,브랜디 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 버섯 치킨, 버섯과 양인데 치킨,및 버섯과 아티 초크를 곁들인 크림 치킨.
지침
가볍게 파운드 닭 가슴살 두께 균일. 밀가루로 닭고기를 털어 내고 취향에 소금과 후추를 넣으십시오.
무거운 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
팬에 닭고기를 놓고 양쪽에 갈색,그리고 통해 요리;이 약 8~10 분 정도 걸릴 것입니다.
남은 올리브 오일 1 큰술을 넣고 양파와 버섯을 중간 불로 3~5 분 동안 볶습니다.
쇠고기 국물,레몬 주스,타라곤,아티 초크 하트를 팬에 추가합니다:2~3 분 동안 가열하여 부드럽게 저어줍니다. 브랜디를 넣고 저어주고 추가로 2~3 분 동안 끓입니다. 팬에 닭을 반환하고,열을 통해.