포토 벨로 버섯,파파 르델을 곁들인 뜨겁고 달콤한 고추 라구

포토 벨로 버섯,파파 르델을 곁들인 뜨겁고 달콤한 고추 라구
포토 벨로 버섯,파파 르 델과 함께 뜨겁고 달콤한 고추 라구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.37 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 50 그램,그리고 총 1108 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마요라나,관시 알레,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 거운 여행으로 닭고기 버섯 라구에 대항할 프레고, 쇠고기와 버섯 라구를 곁들인 파파 르 델레,및 후추와 버섯 파파 델레 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하고 붉은 체리와 피망을 고르게 검게 될 때까지 숯을 칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
그릇에 넣고 냉각 커버. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다. 빨간 체리 고추를 잘게 깍둑 썰기 한 다음 빨간 피망을 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그 동안에,중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 에부를 가열하고 렌더링 판 체타를 추가,2 에 3 의사록. 버섯을 넣고 어둡고 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
로즈마리,세이지,타임,마요라나,마늘,양파,약간의 소금과 후추를 넣고 5 분간 조리합니다. 토마토 페이스트와 볶은 고추를 저어주세요. 와인과 함께 유약을 제거하고 절반으로 줄일 때까지 요리,팬의 바닥에 비트를 감소 긁어,약 2 분. 토마토를 넣고 저어주고 토마토가 부서 질 때까지 30 분 동안 가끔 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
마조람은마조람은
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
큰 소금 물 냄비를 끓여서 파파르델레 요리를 알 덴테에 가져 오십시오. 배수하기 전에 녹말 요리 물 1 컵을 예약하고 소스와 요리 물 1 분으로 파스타를 던지십시오. 봉사하려면 파스타를 많은 강판 페코 리노와 결합하여 테이블에 더 많이 전달하여 토핑하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파 델레파파 델레
페코리노페코리노
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수43
잡지