포토 벨로 그린을 통해 측면 스테이크
채소를 통해 포토 벨로와 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 321 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 샐러드 채소,후추,포토 벨로 버섯 모자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 39 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 블루 치즈 비네 그레트를 곁들인 구운 포토 벨로 측면 스테이크 샐러드, 적포도주 식초와 채소를 곁들인 측면 스테이크:저탄수화물,및 볶은 비트 채소와 크림 같은 양 고추 냉이 사탕무를 곁들인 구운 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
스테이크,버섯,양파를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
가방에 식초 혼합물 1/2 컵을 넣으십시오. 냉장고에 2 1/2 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다. 남은 식초 혼합물 6 큰술을 예약하십시오.
가방에서 스테이크와 양파를 제거하고 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 놓습니다. 그릴 6 에 8 각 측면에 분 또는 스테이크가 알맞게 요리 된 양파의 정도를 원하는 때까지 부드러운.
석쇠 선반에 버섯을 두십시오;각 측에 또는 부드러운 때까지 4 5 분을 구우십시오.
버섯을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
. 양파를 자르고 중간 크기의 그릇에 양파와 버섯을 섞습니다.
혼합 된 채소와 토마토를 결합하고 접시에 고르게 배열하십시오. 버섯 혼합물로 균등하게 꼭대기에 오르십시오. 스테이크를 버섯 혼합물에 균등하게 배열하십시오;각 서빙을 예약 된 식초 혼합물로 골고루 뿌립니다.