포카 치아-콩 스튜와 박제 스쿼브
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 콩 스튜와 함께 포카 치아로 채워진 스쿼브를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 889 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,콩,백 리 향,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쌀 박제 스쿠 브, 탈 레지 오와 판 체타로 채워진 포카 치아,및 시금치와 죽은 태아의 박제 포카 치아 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물 카넬리니 콩을 덮고 끓인다.
열,커버에서 제거하고 1 시간 동안 서 보자.
양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
카넬리니 콩 및 닭 주식을 추가하고 종기에 가져오십시요. 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 덮고 끓입니다.
한편,붉은 고추를 가스 불꽃 위에 직접 또는 예열 된 육계 아래에서 까맣게 칠 때까지 굽습니다.
약간 식힌 다음 까맣게 탄 피부,줄기 및 씨앗을 버립니다.
녹색 콩을 카 넬리 니 콩에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 끓입니다. 볶은 붉은 고추를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 포카 치아를 기름 1 큰술과 함께 던지십시오.
7 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다. 오븐을 켜 둡니다.
작은 프라이팬에 기름 1/2 큰술을 가열합니다. 스쿼브 간을 소금과 후추로 간을하고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
샬롯을 넣고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 약한 불로 요리합니다. 간을 잘게 자르고 샬롯과 함께 포카 치아에 추가하십시오. 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
포카치아와 함께 스콰브를 채우세요. 소금과 후추로 모든 스쿼브 시즌 통해 버터를 문질러. 큰 오븐용 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다.
스쿼브,유방 쪽을 위로 추가하십시오. 유방에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 중간 희귀 한 경우 130 을 등록 할 때까지 5 분마다 약 20 분 동안 오븐의 상단 1/3 에 스쿼브를 굽습니다.
조각 보드에 스쿼브를 전송하고 5 분 동안 휴식을 보자. 각 접시에 각 새에서 먹거리를 마운드. 가슴 반쪽과 다리 전체를 조각하고 판에 옮깁니다. 콩 스튜를 함께 숟가락으로 드십시오.