포솔

포솔
포솔은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 242 칼로리. 남서부 치포 틀레 조미료 블렌드,실란트로,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 포솔, 포솔,및 포솔 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
치포 틀레 조미료 혼합 균등하게 돼지 고기를 뿌려;요리 스프레이로 균일하게 코팅.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 조미료치포 틀레 조미료
요리 스프레이요리 스프레이
돼지 고기돼지 고기
3
팬에 돼지 고기를 추가하십시오;4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 호 미니,토마토,물 1 컵을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
토마토토마토
호미니는호미니는
물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료33 m.
서빙4
건강 점수27
잡지