포블라노 비네그레트를 곁들인 그릴 리바이 스테이크 샐러드

포블라노 비네그레트를 곁들인 그릴 리바이 스테이크 샐러드
포블라노 비네그레트를 곁들인 구운 리바이 스테이크 샐러드는 글루텐이 없는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 56g의 단백질 , 75g의 지방 , 총 1134칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분당 11.23달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 63%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 7월 4일 행사에서 인기를 끌 것입니다. 매장으로 가서 케첩, 메이플 시럽, 꿀, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 35분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 83%라는 훌륭한 점수 를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 구운 포르타벨란과 포블라노 타코 , 쇠고기, 포블라노 & 치즈 타말레 , 프랑스식 포블라노 크레페 '엔칠라다' 등이 있습니다.

지침

1
작은 그릇에 넣고 잘 섞는다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
스테이크를 얕은 베이킹 접시에 넣고 스테이크 소스를 덮은 다음 2시간 동안 재우고 한 번 뒤집습니다. 그릴을 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
야채 플레이크야채 플레이크
3
스테이크를 매리네이드에서 꺼내 소금과 후추로 간을 합니다. 각 면을 3~4분씩 구워서 미디엄 레어로 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
제거하여 쉬게 합니다.
5
양파 조각과 토마토에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을 합니다. 양쪽을 완전히 익을 때까지 구워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
큰 그릇에 시금치를 넣고 발사믹 식초, 올리브 오일, 소금과 후추를 넣어 맛을 냅니다. 시금치를 큰 샐러드 접시나 플래터 4개에 나눠 담습니다. 각 스테이크를 1/2인치 두께로 썰어 시금치 위에 부채꼴 모양으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
구운 토마토, 블루치즈, 양파로 장식하고 포블라노 비네그레트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
포블라노, 양파, 라임 주스를 블렌더에 넣고 부드러워질 때까지 블렌딩합니다. 블렌더가 작동하는 동안 오일을 천천히 넣어 유화시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
시금치를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
10
꿀을 넣고 소금과 후추로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.씻은 아기 시금치씻은 아기 시금치3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.메이 태그 블루 치즈,부서진메이 태그 블루 치즈,부서진1마늘가루 2티스푼디종 머스타드디종 머스타드1마늘가루 2티스푼건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1더블 스터프드 오레오건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵60가능하다면 1파운드 마팔디 프레시피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브240가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 라임 주스신선한 라임 주스1마늘가루 2티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼162가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인4새우와 정맥올리브 오일올리브 오일6반으로 자른 매실 토마토반으로 자른 매실 토마토2poblano peppers, roasted, peeled and seededpoblano peppers, roasted, peeled and seeded40노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 붉은 양파다진 붉은 양파680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.등심 스테이크 각)등심 스테이크 각)4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추4새우와 정맥소금과 갓 갈은 흰 후추소금과 갓 갈은 흰 후추15노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.시금치 잎시금치 잎236가능하다면 1파운드 마팔디 프레시Mesa Steak sauceMesa Steak sauce1비달리아 양파,껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 조각으로 얇게 썬 것비달리아 양파,껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 조각으로 얇게 썬 것1더블 스터프드 오레오우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수98
잡지