포블라노 비네그레트를 곁들인 그릴 리바이 스테이크 샐러드
포블라노 비네그레트를 곁들인 구운 리바이 스테이크 샐러드는 글루텐이 없는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 56g의 단백질 , 75g의 지방 , 총 1134칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분당 11.23달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 63%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 7월 4일 행사에서 인기를 끌 것입니다. 매장으로 가서 케첩, 메이플 시럽, 꿀, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 35분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 83%라는 훌륭한 점수 를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 구운 포르타벨란과 포블라노 타코 , 쇠고기, 포블라노 & 치즈 타말레 , 프랑스식 포블라노 크레페 '엔칠라다' 등이 있습니다.
지침
작은 그릇에 넣고 잘 섞는다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
스테이크를 얕은 베이킹 접시에 넣고 스테이크 소스를 덮은 다음 2시간 동안 재우고 한 번 뒤집습니다. 그릴을 예열합니다.
스테이크를 매리네이드에서 꺼내 소금과 후추로 간을 합니다. 각 면을 3~4분씩 구워서 미디엄 레어로 익힙니다.
양파 조각과 토마토에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을 합니다. 양쪽을 완전히 익을 때까지 구워줍니다.
큰 그릇에 시금치를 넣고 발사믹 식초, 올리브 오일, 소금과 후추를 넣어 맛을 냅니다. 시금치를 큰 샐러드 접시나 플래터 4개에 나눠 담습니다. 각 스테이크를 1/2인치 두께로 썰어 시금치 위에 부채꼴 모양으로 얹습니다.
구운 토마토, 블루치즈, 양파로 장식하고 포블라노 비네그레트를 뿌립니다.
포블라노, 양파, 라임 주스를 블렌더에 넣고 부드러워질 때까지 블렌딩합니다. 블렌더가 작동하는 동안 오일을 천천히 넣어 유화시킵니다.