포블라노 비네그레트를 곁들인 그릴 리바이 스테이크 샐러드

포블라노 비네그레트를 곁들인 그릴 리바이 스테이크 샐러드
포블라노 비네그레트를 곁들인 구운 리바이 스테이크 샐러드는 글루텐이 없는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 56g의 단백질 , 75g의 지방 , 총 1134칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분당 11.23달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 63%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 7월 4일 행사에서 인기를 끌 것입니다. 매장으로 가서 케첩, 메이플 시럽, 꿀, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 35분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 83%라는 훌륭한 점수 를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 구운 포르타벨란과 포블라노 타코 , 쇠고기, 포블라노 & 치즈 타말레 , 프랑스식 포블라노 크레페 '엔칠라다' 등이 있습니다.

지침

1
작은 그릇에 넣고 잘 섞는다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
스테이크를 얕은 베이킹 접시에 넣고 스테이크 소스를 덮은 다음 2시간 동안 재우고 한 번 뒤집습니다. 그릴을 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
스테이크를 매리네이드에서 꺼내 소금과 후추로 간을 합니다. 각 면을 3~4분씩 구워서 미디엄 레어로 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
제거하여 쉬게 합니다.
5
양파 조각과 토마토에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을 합니다. 양쪽을 완전히 익을 때까지 구워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
큰 그릇에 시금치를 넣고 발사믹 식초, 올리브 오일, 소금과 후추를 넣어 맛을 냅니다. 시금치를 큰 샐러드 접시나 플래터 4개에 나눠 담습니다. 각 스테이크를 1/2인치 두께로 썰어 시금치 위에 부채꼴 모양으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
구운 토마토, 블루치즈, 양파로 장식하고 포블라노 비네그레트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
포블라노, 양파, 라임 주스를 블렌더에 넣고 부드러워질 때까지 블렌딩합니다. 블렌더가 작동하는 동안 오일을 천천히 넣어 유화시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
시금치를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
10
꿀을 넣고 소금과 후추로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵

성분

2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗680하바네로 고추씻은 아기 시금치씻은 아기 시금치3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)227하바네로 고추메이 태그 블루 치즈,부서진메이 태그 블루 치즈,부서진1cp. 강판 파마산 치즈디종 머스타드디종 머스타드1cp. 강판 파마산 치즈건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1더블 스터프드 오레오건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵60가능하다면 1파운드 마팔디 프레시작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.240가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기신선한 라임 주스신선한 라임 주스1cp. 강판 파마산 치즈순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼162가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크4새우와 정맥올리브 오일올리브 오일6반으로 자른 매실 토마토반으로 자른 매실 토마토2poblano peppers, roasted, peeled and seededpoblano peppers, roasted, peeled and seeded40하바네로 고추다진 붉은 양파다진 붉은 양파680하바네로 고추등심 스테이크 각)등심 스테이크 각)4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추4새우와 정맥소금과 갓 갈은 흰 후추소금과 갓 갈은 흰 후추15하바네로 고추시금치 잎시금치 잎236가능하다면 1파운드 마팔디 프레시Mesa Steak sauceMesa Steak sauce1비달리아 양파,껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 조각으로 얇게 썬 것비달리아 양파,껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 조각으로 얇게 썬 것1더블 스터프드 오레오우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수98
잡지