포블라노 비네그레트를 곁들인 구운 리바이 스테이크 샐러드는 글루텐이 없는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 56g의 단백질 , 75g의 지방 , 총 1134칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분당 11.23달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 63%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 7월 4일 행사에서 인기를 끌 것입니다. 매장으로 가서 케첩, 메이플 시럽, 꿀, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 35분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 83%라는 훌륭한 점수 를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 구운 포르타벨란과 포블라노 타코 , 쇠고기, 포블라노 & 치즈 타말레 , 프랑스식 포블라노 크레페 '엔칠라다' 등이 있습니다.
지침
1
작은 그릇에 넣고 잘 섞는다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
스테이크를 얕은 베이킹 접시에 넣고 스테이크 소스를 덮은 다음 2시간 동안 재우고 한 번 뒤집습니다. 그릴을 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
야채 플레이크
3
스테이크를 매리네이드에서 꺼내 소금과 후추로 간을 합니다. 각 면을 3~4분씩 구워서 미디엄 레어로 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
4
제거하여 쉬게 합니다.
5
양파 조각과 토마토에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을 합니다. 양쪽을 완전히 익을 때까지 구워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
6
큰 그릇에 시금치를 넣고 발사믹 식초, 올리브 오일, 소금과 후추를 넣어 맛을 냅니다. 시금치를 큰 샐러드 접시나 플래터 4개에 나눠 담습니다. 각 스테이크를 1/2인치 두께로 썰어 시금치 위에 부채꼴 모양으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
구운 토마토, 블루치즈, 양파로 장식하고 포블라노 비네그레트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
포블라노, 양파, 라임 주스를 블렌더에 넣고 부드러워질 때까지 블렌딩합니다. 블렌더가 작동하는 동안 오일을 천천히 넣어 유화시킵니다.