포블 라노,토마 틸로,감자를 곁들인 비프 스튜
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 포블 라노,토마 틸로 및 감자와 함께 쇠고기 스튜를 맛보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.73 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 14 그램,그리고 총 430 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쇠고기 스튜 고기,피망,토마 틸로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마 틸로와 포블 라노스를 곁들인 엔젤 헤어, 토마토와 토마 틸로를 곁들인 타르트 여름 돼지 고기 스튜(스폰서 게시물),및 구운 토마 틸로와 감자 감자.
지침
포블라노 칠레를 호일이 깔린 베이킹 시트에 올려 놓고 10 분 동안 또는 검게하고 까맣게 될 때까지 굽고 가끔 칠레를 돌립니다.
튼튼한 지퍼 최고 비닐 봉투에 있는 장소;물개.
15 분 서 보자. 껍질 고추;세로로 반으로 잘라. 씨앗과 막을 버리십시오. 칠레를 자르십시오.
큰 네덜란드 오븐에서 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
10 분 또는 양파가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 큰 그릇에 숟가락 양파.
얕은 그릇이나 파이 접시에 밀가루를 넣으십시오. 밀가루에 쇠고기를 준설하고 초과분을 털어냅니다.
중간 정도의 고열로 팬에 남은 2 티스푼의 기름을 가열합니다.
쇠고기 혼합물의 절반을 추가;1/4 작은 술 소금을 뿌린다. 쿡 6 분,모든면에서 갈변.
양파에 갈색 쇠고기를 넣으십시오. 남은 쇠고기 혼합물과 1/4 티스푼 소금으로 절차를 반복하십시오.
갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,팬에 맥주를 추가합니다.
다진 고추,물 2 컵,후추,오레가노,커민,마늘,토마 틸로,쇠고기 국물을 추가합니다. 쇠고기 혼합물을 저어. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 낮추고 1 시간 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
감자를 저어. 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,50 분 쇠고기와 감자가 매우 부드럽고 소스가 두꺼운까지,때때로 교반. 남은 1/2 티스푼의 소금과 후추를 넣고 저어주세요. 국자 1 1/3 컵 8 그릇 각각에 스튜;1 1/2 큰 술 치즈와 함께 각 서빙을 뿌린다.