포블 라노 옥수수 양념을 곁들인 팬 튀김 넙치
포블 라노 옥수수 양념과 팬 튀김 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 포블 라노 칠레 고추,양파,옥수수 귀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 옥수수,아보카도,라임,바질 양념을 곁들인 팬 프라이드 화이트 피쉬, 목장 오븐-따뜻한 옥수수 양념을 곁들인 프라이드 치킨,및 포블 라노 양념 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 포블라노 스트립을 고른 층에 펼쳐 가볍게 까맣게 될 때까지 저어주지 않고 고열로 3 분 동안 요리합니다.
올리브 오일과 양파 1 티스푼을 넣고 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
옥수수와 마늘을 넣고 약 2 분 동안 가열 될 때까지 저어줍니다.
그릇에 양념을 전송 하 고 실 온으로 냉각 하자. 아보카도,레몬 주스 및 실란트로를 부드럽게 접고 소금과 후추로 간을합니다.
소금과 후추로 가자미 시즌. 밀가루에 넙치를 준설,과잉을 떨고. 붙지 않는 큰 프라이팬 2 개에 올리브 오일 2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
각 프라이팬에 필레 2 개를 넣고 바닥이 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 필레가 전체적으로 흰색이 될 때까지 약 1 분 더 길게 돌려 요리하십시오.
가자미를 접시에 옮기고 포블라노 양념을 얹습니다.