포르투갈 탄 설탕 사탕

포르투갈 탄 설탕 사탕
포르투갈어 탄 설탕 사탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 16 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 1 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 사과 사이다 식초,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탄 설탕 케이크, 탄 설탕 케이크,및 탄 설탕 막대 사탕.

지침

1
냄비에 설탕,물,식초를 함께 저어줍니다. 중간 높은 열에 가득 차있는 회전 종기에 가져오십시오. 약 15 분 동안 또는 혼합물이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 끓이거나 사탕 온도계를 사용하십시오. 온도는 화씨 300 도(섭씨 149 도)에 도달해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
사탕사탕
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고,2 개의 잘 버터를 바른 무거운 큰 접시 위에 따르십시오.
3
사탕이 강화되기 시작하면,판의 가장자리 주위에서 당겨. 긴 로프로 스트레칭과 부엌 가위로 조각으로 잘라,각 조각에게 트위스트를주는. 밀폐 된 주석에 보관하기 전에 완전히 식히십시오. 조심해! 사탕은 당기고 자르는 동안 매우 뜨거울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙50
건강 점수0
잡지