포르투갈 탄 설탕 사탕
포르투갈어 탄 설탕 사탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 16 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 1 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 사과 사이다 식초,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탄 설탕 케이크, 탄 설탕 케이크,및 탄 설탕 막대 사탕.
지침
냄비에 설탕,물,식초를 함께 저어줍니다. 중간 높은 열에 가득 차있는 회전 종기에 가져오십시오. 약 15 분 동안 또는 혼합물이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 끓이거나 사탕 온도계를 사용하십시오. 온도는 화씨 300 도(섭씨 149 도)에 도달해야합니다.
열에서 제거하고,2 개의 잘 버터를 바른 무거운 큰 접시 위에 따르십시오.
사탕이 강화되기 시작하면,판의 가장자리 주위에서 당겨. 긴 로프로 스트레칭과 부엌 가위로 조각으로 잘라,각 조각에게 트위스트를주는. 밀폐 된 주석에 보관하기 전에 완전히 식히십시오. 조심해! 사탕은 당기고 자르는 동안 매우 뜨거울 것입니다.