포르투갈 식 구운 생선
포르투갈 스타일의 구운 생선은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 196 그램, 지방 46 그램,그리고 총 1637 칼로리. 에 대한 $26.66 서빙 당,이 조리법 커버 79% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 토마토,부추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 케이크,포르투갈어 스타일, 포르투갈 식 생선 스튜,및 구운 생선 인도 스타일.
지침
양파,부추,마늘을 넣고 중불로 투명해질 때까지 볶습니다(약 5 분).
껍질을 벗긴 토마토,토마토 페이스트 및 조미료를 추가합니다. 중간 열에 약 15 분 동안 요리하십시오.에 오븐을 예열 350.In 베이킹 팬은 소스의 약 1/3 을 붓습니다.
소스 위에 생선 필레를 넣어. 얇게 썬 피망을 얹습니다.
이 위에 와인을 부은 다음 레몬 조각을 얹습니다.
나머지 토마토 소스를 모두 붓고 다진 파슬리를 얹습니다.
약 25 분 동안 또는 생선이 완성되고 소스가 거품이 날 때까지 굽습니다.
파스타 또는 감자와 함께 제공하십시오. 이 중대하다!