포르투갈 소시지 드레싱
필요 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르? 포르투갈 소시지 드레싱은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 87 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 양파,셀러리,평면 잎 파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 포르투갈어 드레싱, 포르투갈 햄과 소시지 빵,및 포르투갈 소시지 케일 수프 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비에서는,중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 내장과 마리 네이드를 가지고,커버. 곱창을 20 분 또는 익을 때까지 요리하십시오.
식히십시오;잘게 자르십시오. 요리 액체 1/2 컵을 예약하십시오.
10 에서 12 에 버터를 녹입니다. 중간 정도의 고열로 프라이팬.
셀러리,양파,다진 곱창을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분간 볶습니다.
닭고기 국물 3/4 컵,가금류 조미료,세이지,마늘을 넣습니다. 열을 중간 정도로 낮추고 셀러리와 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 20 분 동안 요리합니다. 한편 링귀아를 세로로 반으로 자른 다음 1/4 인치로 자릅니다.-두꺼운 반달.
큰 그릇에 빵 큐브를 넣고 셀러리 혼합물,링귀아,파슬리를 넣고 저어줍니다. 1/2 컵 곱창 요리 액체와 남은 1 컵 닭고기 국물을 저어줍니다.
숟가락 드레싱을 4~5 쿼트에 넣습니다. 베이킹 접시와 호일로 느슨하게 커버.
25 분을 굽고,폭로하고,정상에 갈색으로 할 때까지,10 20 분 더 요리하십시오.