포르투갈 소금 대구 스튜(바칼 호아 다)

포르투갈 소금 대구 스튜(바칼 호아 다)
포르투갈 소금 대구 스튜(바칼 호아 다)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1359 칼로리, 단백질 110 그램,및 지방 72 그램 각각. 에 대한 $5.91 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 103 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 비달 리안 양파,엑스트라 버진 올리브 오일,비달 리안 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 73 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 포르투갈 소금 대구 스튜(바칼 호아 다), 포르투갈 소금 대구 해시,및 포르투갈 소금 대구 케이크.

지침

1
1 소금 대구는 일반적으로 건조 필레에 온다,이미 뼈와 피부,또는 전체 온다. 필렛은 헹구어 낸 다음 물 속에 담그고 물 한두 번과 함께 24 시간 동안 냉장 보관해야합니다. 당신은 전체 물고기,준비되지 필렛을 사용하는 경우,그것은 또한 물 여러 변화와 함께,최대 48 시간 동안 물 속에 담가해야하고,뼈와 피부를 제거하고 몸을 담근 후 폐기.2 냄비에 소금 대구를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
소금 대구소금 대구
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
충분한 우유,물 또는 우유와 물 혼합물을 첨가하여 덮으십시오. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
3
몇 분 동안 끓인다 보자.
4
물고기를 제거하고 따로 보관하십시오.3 20 분 동안 감자를 반 끓이십시오(원하는 경우 생선을 요리하는 데 사용한 물 속에서 요리 할 수 있습니다). 감자를 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 4 큰 파이렉스 캐서롤 또는 네덜란드 오븐(스토브 탑에서 만드는 경우 네덜란드 오븐 사용)에서 팬 바닥에 올리브 오일을 넉넉하게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
팬 바닥 위에 양파 링 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
양파 위에 얇게 썬 감자 층을 놓습니다. 손가락으로 소금 대구를 깨고,감자 위에 층에 소금 대구의 조각을 놓습니다. 짠맛을 위해 생선을 맛보십시오. 몸을 담글 더 요리의 일다음에,물고기안에 짠맛의 다만 힌트 있어야 한다. 소금의 대부분이 물고기에서 젖고,물고기가 전혀 짠 맛이 나지 않는 경우에,당신은 당신이 층을 아래로 두는 때 물고기에 약간 소금을 후에 위에 뿌릴 필요가 있을 수도 있다.생선 위에 올리브 오일을 넉넉하게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
소금 대구소금 대구
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
갓 강판 후추를 뿌린다.양파,감자,생선,올리브 오일,후추(필요한 경우 더 많은 소금)의 다른 층으로 반복하십시오. 그런 다음 양파,감자,더 많은 올리브 오일,얇게 썬 삶은 계란,올리브로 마무리하십시오.5
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
중간 열에 스토브 탑에 놓고 30 분 동안 덮고 요리하십시오. 또는 오븐을 350 층으로 가열하고 덮은 채로 30-40 분 동안 또는 모든 것이 완전히 끝날 때까지 요리합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
쌀과 샐러드의 측면 봉사.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료73 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수63
잡지