포르투갈 달콤한 빵 4
포르투갈 달콤한 빵 4 는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 2503 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 232 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계란,버터,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 굉장합니다. 시도 포르투갈 달콤한 빵 2, 포르투갈 달콤한 빵,및 포르투갈 달콤한 빵 비슷한 요리법.
지침
거품이 날 때까지 작은 냄비에 우유를 데 웁니다.
매우 큰 그릇에 설탕을 넣고 설탕 위에 우유를 붓고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
미지근한 때까지 식히십시오. 작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 저어줍니다.
계란과 효모 혼합물 12 개를 우유와 설탕에 저어주세요.
모든 밀가루를 우유/계란/설탕 혼합물에 붓고 잘 저어 섞습니다. 반죽이 함께 당겨 때,가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 켜고 부드럽고 탄성 때까지 반죽;약 8 분. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자. 반죽을 수축시키고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 다시 상승시킵니다.
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 여섯 개의 동일한 조각으로 나누고 덩어리로 만듭니다.
가볍게 기름을 바른 9*5 인치 덩어리 팬에 빵을 놓습니다. 젖은 천으로 덩어리를 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다. 오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 계란 1 개와 물 2 큰술을 함께 넣고 끓인 덩어리에 솔질하십시오.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리 바닥이 비게 들릴 때까지 굽습니다.